c'est une recette colorée et parfumée très simple à faire ( du blog de Time4tea) à déguster après un repas léger de préférence , j'ai bien aimé… à refaire .
pour 6 verrines:
* 1 l de lait
* 80 gr de sucre
* 100 gr de semoule de blé fine
* 2 cuil à soupe de pâte de pistache (pour ma part)
* 1/2 cuil à café de colorant vert (pour accentuer la couleur)
* nutella _ vermicelle chocolat pour la déco
Dans une casserole faire bouillir le lait avec le sucre et la pistache , ajouter le colorant vert , puis lorsque la préparation bout verser la semoule fine en pluie et cuire 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser une 1ère couche de semoule dans la verrine puis disposer une cuil à café de nutella au centre et recouvrir de semoule à nouveau. Parsemer sur le dessus de quelques vermicelles de chocolat puis réservez les verrines au frais .
bien frais , quel régal !!!