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Pain au maÏs (polenta) et miel.

Publié le 08 mai 2008 par Happychris

J'aime bien tester de nouveaux pains,  celui là est super bon et facile à réaliser avec la MAP (bien-sur). La mie est trés souple , on peut le manger au p'tit déj avec du beurre et de la confiture  ou avec du salé (fromage, charcuterie …) attention une petite préçision j'utilise de la semoule de maïs (polenta de maïs) et non de la farine de maïs c'est différent !!!

_   240 ml d'eau  

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_   60 ml de miel liquide

_   1 cuil à soupe de jus de citron

_   360 gr de farine blanche

_   75 gr de farine complète

_   65 gr de  “polenta de maïs ” (semoule de maïs)

_   2 c à c de sel

_   40 gr de beurre mou coupé en dés

_   1 sachet de levure de boulanger

Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez le miel et le jus de citron. Recouvrez avec les farines. Ajoutez le sel et le beurre dans des coins séparés. Mettez la levure au centre puis lancez le PROG PAIN BLANC, NORMAL .

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