Magazine Info Locale

Gateau Rhum vanille

Publié le 12 juin 2014 par Emilieh

gateau vanille rhum blanc

- 250 grammes de beurre, à température ambiante

- 250 grammes de sucre de canne

- 1 bon verre type shooter de rhum blanc

- 1 CC de vanille liquide

- 6 oeufs

- 300 grammes de farine

- 1 cc de levure en poudre

Battre le beurre avec le sucre de canne.

Ajouter les oeufs, mélanger.

Ajouter le rhum et la vanille liquide.

Ajouter la farine et la levure en poudre.

Faire cuire à thermostat moyen 35/40 minutes.


Déguster tiède ou refroidi, selon votre gout!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilieh 2608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine