Magazine Cuisine minceur

Endive à grignoter en apéritif

Par Elslel @evadiet

Endives à grignoter en apéritif

Préparation : 15 min
Cuisson : aucune
Ingrédients (pour 24 bouchées):
- 24 petites feuilles d'endives
- 1/2 pomme
- 100 g de fromage à pâte persillée 
- une pointe de crème fraîche allégée
Préparatio
n :

Peler et découper la pomme en tout petits cubes.
Mélanger le fromage, les morceaux de pomme et la crème fraîche.
Garnir de ce mélange les feuilles d'endives.

Idée toute simple pour les apéritifs et soirées entre amis, nombreuses en cette période estivale. 

Bon vendredi et bon week end à tous 

Endive à grignoter en apéritif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elslel 703 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog