Pizza aux Oignons Verts et Tomates Cerises.

Par Nadji
De la légèreté pour un week-end ensoleillé.Je vous propose une pizza aux couleurs printanières et aux différentes textures  : la sauce tomates est doublée de tomates cerises qui explosent sous la dent. L'oignon frais reste croquant sous la dent malgré le passage au four.La mozzarella râpée sur la pizza se répartit mieux qu'une mozzarella coupée en tranches.J'ai utilisé des olives Samia et opté pour celles à la grecque parce que j'aime beaucoup leur chair fripée et  parce qu'elles sont plus goûteuses.La pizza est à servir chaude de préférence car le fromage est encore coulant.Elle peut être servie en amuse-bouche , en entrée ou en plat selon l'envie, les besoins et la taille des morceaux.
INGRÉDIENTS  :
500 gr de  pâte à pizza (achetée ou maison)
1 barquette de tomates cerises
200 gr de sauce tomates (recette ici)
5 oignons verts
200 gr de fromage râpé
1 boule de mozzarella
Des olives noires à la grecque  Samia

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