Magazine Asie

Repas japonais en France

Publié le 19 mai 2008 par Céline Girard

Pas de photos prises lors de mon passage en France, mais Franny qui est venue à la maison quelques jours a eu la gentillesse de m'envoyer les siennes...je peux donc vous faire partager le repas que j'ai préparé pour 20 personnes le vendredi 2 mai!

100_1312

Une journée entière en cuisine, et tout le monde s'y est mis!
Au passage merci Papa pour le façonnage des sushis et des onigiris.

100_1362

Merci Maman pour l'épluchage et la coupe de tous les légumes...
et pour les brochettes de poulet!
100_1363

La tablée
100_1365

Autre vue

Je n'ai pas de photos de l'apéro mais c'était:
Anzushu et sembeis japonais variés

Sans_titre1

L'assiette d'entrées:
Tamagoyakis  accompagnés de leur trio de salades japonaises
100_1366

Petite explication avant chaque plat...
100_1367

Le plat de résistance:
Assortiment d'onigiris et de Nigiri sushis, Gyozas aux crevettes
Brochettes de poulet teriyaki, Soupe miso
100_1368

Et l'assiette de desserts:
Crêpe fourrée au anko accompagnée de son pudding au lait et de sa
gelée à la pêche / Assortiment de petits fours aux accents japonais
100_1337

Photo prise à Vézelay, une petite balade l'après-midi une fois
la cuisine bouclée et avant l'arrivée des invités ;-)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Céline Girard 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog