Magazine Restos & Bars

Tarte à la Ricotta, Citron et Kiwi

Publié le 19 juin 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tarte à la Ricotta, Citron et Kiwi Ricotta en version sucrée!
Ingrédients 300gr de ricotta 3 oeufs 100gr de sucre roux 1 jus de citron
1 kiwi 1 c. à c. de poudre de vanille rhum

Fouetter vivement les oeufs et le sucre pour que le mélange blanchisse. Ajouter la ricotta et continuer à fouetter au batteur. On obtient un appareil très mousseux.

Ajouter le jus de citron et la vanille et bien mélanger. Tarte à la Ricotta, Citron et Kiwi Foncer le moule, ne pas oublier de piquer la pâte. Verser votre appareil sur la pâte.
Four 180°C pendant 40 minutes Tarte à la Ricotta, Citron et Kiwi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines