Coupe du monde : le Ghana d'Ayew tient tête à l'Allemagne

Publié le 22 juin 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Après une première mi-temps stérile, les choses sérieuses ont commencé. Ce samedi, l'Allemagne et le Ghana se sont quittés bons amis sur un score de parité (2-2). Mario Götze a ouvert le score pour la Mannschaft, mais André Ayew, décidément en forme dans ce Mondial, et Asamoah Gyan ont permis au Ghana de prendre les devants dans cette rencontre. Mais Miroslav Klose, en tant que véritable renard des surfaces, a égalisé à 2-2 juste après son entrée en jeu. Un 15e but en Coupe du monde qui lui permet ainsi de rejoindre le Brésilien Ronaldo en tant que meilleur réalisateur de cette compétition. Premiers avec quatre points, les Allemands ne sont donc pas encore qualifiés pour les huitièmes de finale. Les Ghanéens n'ont qu'un point mais peuvent encore y croire, eux qui affronteront le Portugal pour leur dernier match (les Allemands joueront contre les Etats-Unis).