Magazine

Guacamole Mexicain

Publié le 26 juin 2014 par Tabboubix @tabboubix
Guacamole Mexicain
INGRÉDIENTS
2 avocats mûres
1  tomate à chaire ferme
1 demi petit oignon blanc ou rouge
1 piment rouge ou vert ( un peut piquant de préférence)
Feuilles de coriandre fraîche ( peut aussi se faire avec du persil ou de menthe )
Jus d'un demi citron
Huile d'olive vierge
1 gousse d'ail
Sel, paprika ou piment en poudre, poivre
RECETTE
Couper les avocat en deux, enlever le noyau et récupérer la chaire avec une cuillère. insister au niveau de la peau la ou se trouve la partie la verte. arroser avec le jus de citron et écraser à la fourchette. couper le piment en de tout petit dés ainsi que la tomate après l'avoir épépiner .Plus les morceaux seront petits, meilleur sera le guacamole car les saveurs vont mieux se mélanger. couper les feuilles de coriandre fraîche , hacher l'ail et ajouter à la mixture . verser l'huile d'olive le sel , le poivre et le piment et mélanger avec la fourchette. rectifier assaisonnement si nécessaire. servir frais avec des bâtonnets de légumes ou des chips mexicains. peut aussi servir comme sauce pour préparer des tacos.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Tabboubix 2824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte