Magazine Football

EdF-Lannoy : « Sakho aurait prendre un rouge »

Publié le 27 juin 2014 par Yannc83

L’arbitre Stéphane Lannoy, consultant pour Le Monde pendant le Mondial 2014 au Brésil, a estimé que le défenseur de l’équipe de France, Mamadou Sakho, aurait dû prendre un carton rouge lors du match face à l’Equateur.

« Dans le cas de Sakho, la FIFA a vraisemblablement estimé que son coup de coude était lié à une réaction épidermique, mais il s’en est bien sorti. Si l’arbitre avait vu le geste en temps réel, c’était rouge. C’est une décision qui doit alerter les joueurs de l’équipe de France, qui doivent apprendre à maîtriser leurs nerfs » a-t-il déclaré dans les colonnes du journal.

« Dans une surface de réparation, c’est extrêmement difficile pour l’arbitre d’identifier un tel geste. Mais si l’arbitre avait vu, cela ne fait aucun doute, c’était rouge. » a-t-il ajouté.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yannc83 88621 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines