Biscuit à l'huile d'olive Recette pour : 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn à 180 ° Il faut : 250 g de farine 240 g de sucre 200 g de beurre 8 g de levure 15 cl d'huile 8 oeufs 4 cl de lait 1 jus d'orange Pour la présentation j'ai utilisé de la crème glacée faite maison Crème glacée au raisins secs et rhum " Recette ICI " Préparation : Dans une jatte verser , la farine et la levure , mélanger Dans une autre jatte mélanger le sucre et les oeufs , puis incorporer le jus d'orange et le lait mélanger Faire fondre le beurre Mélanger les trois éléments afin d'obtenir une pâte lisse et homogène puis incorporer l'huile d'olive , mélanger Chemiser une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé , puis y verser la préparation , bien l'étaler Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 10 mn Laisser refroidir puis découper en grands carrés , déposer une boule de crème glacée de votre choix Déguster
Champs de lavandes dans les villages de Lioux , Sault et Ferrassières