Brésil 1 –Chili 1- La Seleção se qualifie pour les quarts aux Tab (3-2)

Publié le 28 juin 2014 par Observ

Le Brésil s’est qualifié ce samedi soir aux Tab (3-2) pour les quarts de finale aux dépens du Chili, mais non sans trimer devant un adversaire qui lui a tenu tête et qui pouvait prétendre billet. En effet, dans ce match qui s’est joué au stade Mineirao de Belo Horizonte et qui s’est soldé sur un score de parité (1-1) dans son temps règlementaire, les camarades de Neymar qui jouaient sous une pression intense ne se sont pas montré vraiment dominateurs . la partie fut plutôt équilibrée. David Luiz aidé par le défenseur chilien Jara a ouvert la marque à la 19’ pour le Brésil et Alexis Sanchez a égalisé pour le Chli à la 33’. Durant les 54 minutes qui restaient à jouer aucune des deux équipes n’est parvenu a reprendre l’avantage en depit de quelques occasions franches de parts et d’autres . Lors des prolongations le score n’a pas bougé et il fallu recourir aux tirs aux but pour départager les deux équipes . dans cette série fatidique la réussite sera du côté Seleção qui a réussi trois tirs contre deux seulement pour le Chili .