Donut's

Par Magali Cleret

25cl de lait
60 g de beurre
65 g de sucre en poudre
1/2 cc de sel
1 sachet de levure de boulangerie
2 oeufs
500 g de farine


Mettre le lait et le beurre à chauffer dans une casserole réserver et laisser tiedir.


 Dans la map ou robot ou à la main mettre la farine creuser un puits mettre la levure au milieu , le sel sur un coté , le sucre sur un coté et verser le mélange lait beurre tiédir sur la levure et mélanger en ajoutant les 2 oeufs jusqu'a obtenir une pâte lisse. Il se peut que qu'il faut rajouter un peu de farine. Bien pétrir.

 Laisser reposer 1h, dégazer, étaler la pâte, former les donuts et laisser gonfler.

 Mettre de l'huile à chauffer sur feu normal. Une fois que l'huile et bien chaude réduire le gaz au minimummmmmm!!!!!

Et faite cuire vos donuts des 2 cotés.

Les saupoudrer de sucre ou les glacer.