Magazine Insolite

Le cancer dans les fritures !

Publié le 29 juin 2014 par Guy Deridet

Comme les frites à la maison ou les chips du magasin. Un article éclairant du site http://www.espritsciencemetaphysiques.com/
Merci à Françoise pour ce lien.



Le cancer dans les fritures ! Vous y apprendrez que les chips ne contiennent que très peu de pommes de terre, pour ne pas être imposées comme "aliments de luxe"

Vous y apprendrez surtout que tout aliment cuit à haute température (les frites par exemple, tant prisées par les français et les belges) produit une substance neurotoxique potentiellement cancérigène : l'Acrylamide, et que cette substance se retrouve dans quantité d'aliments vendus dans le commerce.

Vous y découvrirez enfin que la meilleure façon de préparer vos aliments c'est...de ne pas les cuire ! C'est beaucoup plus sain, c'est bien plus rapide à préparer, et ça coûte moins cher que les aliments préparés par l'industrie agro-alimentaire.

Cliquez sur ce lien pour lire la suite :

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Guy Deridet 377105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine