Les Pays-Bas se sont fait peur, avant de l’emporter à l’arraché devant le Mexique (2-1)

Publié le 29 juin 2014 par Observ

Les pays bas qui donnait la réplique ce dimanche au Mexique on tremblé durant quatre vint sept minutes avant de l’empoter sur un score de deux buts à un. Deux réalisations qui permettent aux Néerlandais d’accéder aux quarts de finale. Dominés par les Mexicains qui ont ouvert a juste titre la marque sur une reprise en demi-volée de Dos Santos qui a surpris le gardien Cillessen qui n’a rien pu faire pour sauver sa cage , les camarades de Roben ont souffert devant la vivacité de leurs adversaires . Mais comme on dit un match de football n’est jamais gagné avant le coup de sifflet final et cela s’est vérifié encore une fois ce dimanche, puisque les Néerlandais réussiront à renverser la vapeur en cinq minute grâce à un tir canon de Sneijder à la 88e avant que son coéquipier Huntelaar ne double la mise dans le temps additionnel 90+2 suite à une faute commise sur Roben dans la surface de réparation. Un retournement de situation qui permet aux Oranje, d’obtenir un victoire à l’arraché qui les propulsent au prochain tour devant une équipe du Mexique qui méritait un meilleur sort.