Biscuit au chocolat comme des cookies

Par Sweetfood

Il me restais des jaunes d’oeufs dans mon frigo et je ne savais pas vraiment comment m’en servir. Après une brève recherche sur le web je suis tombé sur cette recette de Cooking mumu qui m’as bien plu.
J’ai diviser les doses car je n’avais que jaunes.
Résultat super satisfaisant il sont délicieux bien croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur. Super rapide à réaliser je suis sur qu’il vous plairons .

Ingrédients :

  • 2 jaunes d’oeuf
  • 75 gr de sucre
  • 75 gr de beurre
  • 75 gr de chocolat au lait grossièrement coupé
  • 150gr de farine
  • 2 bonne pincées de levure chimique

Préparation :

  1. Mélanger ensemble le sucre, la farine et la levure.
  2. Ajouter les jaunes et le chocolat.
  3. Former une boule bien homogène puis détailler des petites boules de 10 à 15g (ou faite au pif ).
  4. Les aplatir légèrement et les disposer sur du papier sulfurisé.
  5. Faire cuire 10min à 180