Magazine

Un Recette Paella péruvienne avant-gout de cultures mixtes

Publié le 29 juin 2014 par Recettepaella
recette paella

Un Recette Paella péruvienne avant-gout de cultures mixtes 


Votre dose de nouvelle d'd'inspiration Verstegen Recette Paella péruvienne, this foie en Amérique du Sud. Du Pérou versez Être exact. 
La Recette Paella péruvienne intérêt connuer verser sessions couleurs, les odeurs et les Goûts amende. This Recette Paella Péruvienne Caractéristiques Authentiques SONT combine aveC des influences Occidentales et applications Dans Un concept innovant nouveau Verstegen de Recette Paella péruvienne: 

Recette Paella péruvienne 


Recette Paella péruvienne intérêt l'ONU ainsi que des diversifie en Amérique du Sud et mondialement recognized Comme l'ONU des MEILLEURES Recette Paella Péruvienne cuisines du Monde. 
Fr Raison De La Variété des Climats et Des régions au Pérou (côte, montagne, forêt tropicale) et La Variété des Ingrédients mensonges COMBINEES aveC Diverses cultures et d'influence au cours des differentes Siècles, le Pérou Compte gerade, plus de 5000 Plats différents. 

Ingrédients


1 kg Riz500 g de fruits de mer décongelés100 g Petits pois surgelés2,5 dl Eau175 g Mélange complet verser paella Verstegen10 g Assaisonnement Causa Verstegen Pérou

Préparation


· Faîtes Cuire Le Riz SELON Les instructions.· Mettez le Mélange complet d'écoulement paella à tremper de dans l'eau.· Saisissez Rapidement Les fruits de mer PUIS ajoutez le Mélange versent paella trempé et l'Assaisonnement Causa Pérou.· Décongelez les petits pois.· Mélangez les légumes, Les Fruits de mer et le riz.

Conseil aux-consommateurs


Réchauffer la Paella péruvienne au wok ous Au micro-ondes.
Pour servir à
Garnir d'écrevisse juin d'eau douce verser décorer.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Dossier Paperblog