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Un Recette Paella péruvienne avant-gout de cultures mixtes

Publié le 29 juin 2014 par Recettepaella
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Un Recette Paella péruvienne avant-gout de cultures mixtes 


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Ingrédients


1 kg Riz500 g de fruits de mer décongelés100 g Petits pois surgelés2,5 dl Eau175 g Mélange complet verser paella Verstegen10 g Assaisonnement Causa Verstegen Pérou

Préparation


· Faîtes Cuire Le Riz SELON Les instructions.· Mettez le Mélange complet d'écoulement paella à tremper de dans l'eau.· Saisissez Rapidement Les fruits de mer PUIS ajoutez le Mélange versent paella trempé et l'Assaisonnement Causa Pérou.· Décongelez les petits pois.· Mélangez les légumes, Les Fruits de mer et le riz.

Conseil aux-consommateurs


Réchauffer la Paella péruvienne au wok ous Au micro-ondes.
Pour servir à
Garnir d'écrevisse juin d'eau douce verser décorer.

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