CARRES CAFE-CHOCOLAT (sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné)

Par Ptitpims


CARRES CAFE-CHOCOLAT
Quantité : 9 parts    Préparation : 15 minutes    Cuisson : 25 minutes

sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné


Ingrédients 
  • 270 g d'amande en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de sucre de coco
  • 45 ml de miel
  • 55 ml d'huile de coco
  • 2 œufs
  • 15 ml de lait d'amande
  • 1 cuillère à café et demie d'extrait de café  
  • 80 g de pépites de chocolat noir

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser un moule carré de 20 cm de papier cuisson.
  2. Mélanger la poudre d'amande, le bicarbonate, le sel et le sucre de coco. Ajouter le miel, l'huile de coco, les œufs, le lait et l'extrait de café. Bien mélanger.
  3. Incorporer les pépites de chocolat et bien mélanger.
  4. Verser la pâte dans le moule et enfourner. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
  5. Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés.
Source : The Kitchen Prep