Génoise au chocolat

Par Cookies10

Salam Alaykoum / Bonjour,

Je partage avec vous une recette simple mais bonne , cette génoise est légère et même quand elle n'est pas encore garnie , elle est délicieuse :) !!

C'est la même recette que la génoise simple (ici) mais on ajoute 2 càs de cacao en poudre non sucre a la préparation .

Ingrédients :

4 œufs

120g de farine

120g de sucre

2 càs de cacao en poudre non sucré

1/2 càc de levure chimique

Préparation :

Préchauffez le four à 180°

A l'aide d'un robot , battez le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'il double de volume .

Tamisez la farine ,la levure et le cacao et incorporez délicatement à la maryse ce mélange sec au mélange œufs/sucre

Mettez la préparation dans un moule beurré et fariné .

Faites cuire environ 20min (selon le four).

J'ai pesée mes ingrédients avec la balance curtzy