Magazine Séries

[Recette] Verrine mascarpone ananas-passion

Publié le 02 juillet 2014 par Glossnroses @MarionWlad

ananas passion

Si vous suivez un peu mes recettes, vous avez peut-être remarqué mon goût prononcé pour les fruits exotiques. J’ai réalisé cette recette il y a un petit moment et j’en ai l’eau à la bouche rien que d’y repenser.

Ingrédients :

  • 1 pot de mascarpone
  • 150 g de sucre
  • 5 cl de marsala
  • 1 petit suisse nature
  • 2 fruits de la passion
  • 1/2 ananas

Coupez l’ananas en petits morceaux et mettez-le dans une poêle avec 50 g de sucre. Faîtes caraméliser. Dans un saladier, préparer la crème au mascarpone en mélangeant le mascarpone, le petit suisse, la marsala et le reste de sucre. Ajoutez les fruits de la passion afin d’aromatiser la crème. Dans les verrines, déposez l’ananas caramélisé, la crème et une nouvelle couche d’ananas. Cette recette fraîche, simple et rapide fera toujours son petit effet surtout l’été !

verrine ananas

@Marion


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glossnroses 3831 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines