Magazine

année 2006 : je vous la souhaite chocolat et fondante !

Publié le 31 décembre 2005 par Dedalus
en guise de voeux pour cette nouvelle année, LA recette du fondant au chocolat : pour 4 fondants : - 100g de chocolat noir à cuire + 8 carrés - 75g de sucre - 50g de beurre + 1 noix pour les ramequins - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de farine + 1 cuillère à café pour les ramequins - 4 ramequins - préchauffer le four à 260° (thermostat 9) - faire fondre au bain-marie le chocolat et ajouter le beurre - mélanger les oeufs, le sucre et la farine et incorporer le chocolat fondu - verser 1/3 de la préparation dans les ramequins, ajouter deux carrés de chocolat par ramequin, puis compléter - cuire au four pendant 10 mn - attendre 5 mn avant de déguster ... ou alors mettre au congélateur et, dans ce cas, prévoir 5 mn de cuisson supplémentaire. à consommer sans modération. pour soigner un petit coup de vague à l'âme, en soin palliatif pour libido vacillante ou sans raison, juste par gourmandise, parce que y a vraiment pas de mal à se faire du bien. croyez-moi, il n'en faut pas davantage pour passer une excellente année et telle donc je vous la souhaite à tous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dedalus 42 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte