Magazine Beauté

Filet de Porc farcie aux pommes, érable et fromage en croûte de Bacon!

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse
Bonjour les radieux et les radieuses!
Cette semaine,  j'ai réalisé un plat copieux, riche et surtout cochon et délicieux: Un filet de porc farcie aux pommes, fromage et érable en croûte de Bacon! Avouez que la photo donne faim!La recette est simple à réaliser! Ingrédients
Un filet de porc
Une pomme Pink lady hachée
1 échalote française
100 g de fromage de chèvre température pièce
1/4 de tasse de cassonade
2 cuillère à soupe de sirop d'érable
Une pincée de piment de cayenne en poudre (facultatif)
Environ 12 tranches de Bacon Préparation
- Couper sur la longueur le filet de porc
-Étaler le filet sur des tranches de Bacon
- mélanger le fromage,  la cassonade,  le sirop d'érable., l'échalote française,  la pomme et les épices ensemble pour faire la farce
- Appliquer la farce sur le filet de porc
- rouler le filet avec le bacon
- Faites cuire au four 2h à 350!À servir avec des pommes de terre! Filet de Porc farcie aux pommes, érable et fromage en croûte de Bacon!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josianne Brousseau 10789 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog