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Dammann, des thes glaces delicats

Publié le 16 juillet 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

Damman, toujours attentif à parfaire le plaisir des papilles et la découverte du thé, propose deux subtils mélanges pour cet été. Délicatement parfumés, l’un et l’autre évoquent l’univers des jardins.

Le Thé à la pêche de vigne a pour base un thé blanc. Ce dernier est conforté par des fragments de pêches. Le résultat s’avère très intéressant. Un voyage onirique dans un vignoble, une rafraichissante aventure,..

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Le thé à la rose est constitué à partir d’un oolong vert. Le Teguanyin grandit dans la province de Fujian. Très légèrement boisé, il développe des notes florales et fruitées. Des roses fraiches le parfument admirablement. Il en résulte une la finesse des arômes.

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La rose, superbe par ses nuances, s’allie merveilleusement au thé. Une réussite de par la délicatesse de l’ensemble. Une promenade éternelle en un jardin encourageant la sérénité.

A boire chauds ou frais, les nouveautés de Dammann, savent distraire le palais.

www.dammann.fr

Crédits photos Damman, Sofia LAFAYE


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