Quatre idées-recettes pour un délicieux #smoothie

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Fan de smoothies comme moi, cet article est pour vous! Mais pas n’importe lesquels: je me suis lancée dans la confection de smoothies aux fruits et aux légumes! J’ai eu de la difficulté à convertir copain à l’idée d’avoir des légumes dans son déjeuner mais, après plusieurs essais de recettes, j’en ai trouvé quatre qui font l’unanimité dans mon logis et avec mes amis!
Le jus vert, vous en avez entendu parlé? Personnellement, j’ai l’impression qu’ils sont partout! J’ai donc décidé de suivre la tendance et d'en faire un à mon image: une boule d’énergie!
Le Vert tropical

1 tasse d’ananas2 tasses d’épinards1/3 tasse de yogourt grecque1/2 tasse de jus de votre choix
La Carotte matinale
1 tasse de mangues congelées1 tasse de jus de carottes Bothhouse1/3 tasse de yogourt grec
P.S.: La couleur n’égale absolument pas son goût, c’est délicieux et vert bizarre!
L’Eau de marécage1/2 tasse de framboises et bleuets congelés1 tasse de chou frisé1/3 tasse de yogourt grec1/2 tasse de jus de votre choix
Smoothie pour fille quétaine à la couleur coquette.Le Rose mignon

1/2 tasse de betteraves1/2 tasse de fraises et framboises congelées1/2  tasse de lait de soya à la vanille1/3 tasse de yogourt grec

Ce que j’adore, avec ces recette,s c’est qu’on peut en faire un substitut de déjeuner! Il suffit d’ajouter au mélange ¼ de tasse de blanc d’œufs pour les protéines. Chers sceptiques, je vous assure que vous ne goûterez pas l’œuf cru dans ce délicieux mélange!
Ann-Sophie xox

Ann-Sophie, collaboratrice du lundi avant-midi
à propos de l'auteur:
Dans la début vingtaine, Ann-Sophie aspire à devenir chroniqueuse dans une de nos revues féminines québécoises. Elle étudie présentement au Baccalauréat en création littéraire et écriture de scénario. Tous les lundis matins, elle vous partagera ses découvertes et ses petits plaisirs événementiels dans la métropole. Suivez ses périples de Montréalaise d’adoption sur Instagram (@annso_laforest) et sur Twitter (@Annsolaf).