Magazine

L’omelette au pastis

Publié le 20 mai 2008 par Nicosauvage

(Photo : AND12)

“L’omelette au pastis, c”est comme qui dirait la bouillabaisse, ou l’aïolï, mais pour le dessert.” (Fabulous Trobadors)

Ingrédients pour 4 personnes:

- 6 œufs bio
- une noix de beurre bio
- 3 cuillères à soupe de pastis bio (oui, oui, ça existe!!!)
- 1 cuillère à soupe de sucre bio et équitable
- piment de Cayenne bio en poudre

Battez dans un saladier les œufs que vous avez choisis avec soins. Ajoutez-y le pastis et le piment de Cayenne a votre convenance.
Dans une poêle, mélangez le beurre et le sucre afin de caraméliser le tout.
Enfin, versez-y votre mélange et faites cuire le temps nécessaire.

NB : En fonction de la taille de votre poêle et du nombre d’œufs, il se peut que vous ayez besoin de retourner votre omelette comme une tortilla espagnole. Dans ce cas, aidez-vous d’une assiette. Bon appétit…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicosauvage 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog