Magazine

Le Bon plan

Publié le 20 mai 2008 par Adelap @adelap10
oyé oyé, Marie, l'amie, m'a fait découvrir un truc EXTRA-ordinaire
La gratuité de l'entrée de la Maison Européenne de la Photo
tous les mercredis dans la tranche horaire 17 à 20 heures.
non, mais c'est pas dingue de ne pas savoir ça!!!!
et vous savez quoi? demain c'est mercredi, alors nous on y va!!!
au programme
L'image “http://www.mep-fr.org/actu/images/expo/t_GR.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.
L'image “http://www.mep-fr.org/actu/images/expo/T_VB.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.
L'image “http://www.mep-fr.org/actu/images/expo/T_SFR3.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Un projet europ??en pour les JO en Chine

    C'est gr??ce au projet europ??en SAFIR (Speech Automatic Friendly Interface Research) que les spectateurs des JO de P??kin pourront aller en Chine sans... Lire la suite

    Par  Philippe Poux
    HIGH TECH, IMAGE & SON , INTERNET, WEB2.0
  • Extra léger au Chocolat

    DESSERTSIngrédients :· 4 oeufs· 250 Gr de Sucre· 125 Gr de Chocolat· 125 Gr de Farine· 20 cl de crème fraîchePréparation :Râper finement le chocolat. Battre l... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • 6 - Extra cosmos

    Aujourd'hui, c'est jeudi et comme tous les jeudis, voici la nouvelle du jeudi. Bien entendu, vous pouvez lire ou relire les précédentes nouvelles en cliquant su... Lire la suite

    Par  Lyskald
    NOUVELLES, TALENTS
  • Extra moelleux chocolat framboise

    Il me restait des framboises après mon tiramisu et au fond du placard j'avais encore des coques de macarons précieusement conservées. J'ai eu envie de les... Lire la suite

    Par  Barbinou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Un blog jurassien extra

    C'est dans les petits villages que çà bouge le plus. Hé oui, bon c'est sur les blogs, sur Internet et là, je viens de découvrir grâce à mon ami Roger Badois,... Lire la suite

    Par  Pminguet
    SOCIÉTÉ
  • Extra moelleux aux prunes

    Il me restait des prunes dans mon congélateur de la récolte de l'année dernière, j'ai donc cherché une petite recette sympa à faire et surtout rapide, j'ai... Lire la suite

    Par  Kitty481
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Flan Pâtissier Extra

    D'abord grand merci à Gihène (du blog "Gihène Cuisine") pour cette merveilleuse recette que j'avais repérée il y a bien longtemps... Lire la suite

    Par  Valperfi
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Adelap 9047 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte