JSMB 2 –RC Arbaa 2 : Les Vert et Rouge confirment et rassurent

Publié le 06 août 2014 par Observ

La JSM Bejaia a livré ce mardi après midi une troisième joute amicale face au RC Arbaa . Une empoignade qui s’est soldé sur un score de parité de deux buts à deux. Les hommes de Meghazni qui ont été mené au score par deux buts à zéro , deux réalisations signées par le jeune NABIL Ait Ferguene à la 23’ et Hafidh à la 66’, ont éprouvé d’énormes difficultés avant de réduire la maque a la 69’ puis revenir à hauteur des Bejaouis à cinq minutes de la fin . Les Jeunots de Fergani qui a aligné une équipe par mi-temps ont montré encore une fois de bonnes dispositions. Les Vert et rouge n’ont pas raté l’occasion de confirmer leurs deux premières performances face respectivement à la JSM Cheraga (4-0) et l’USM Alger (1-1) . Cet après midi , les camarades de Zeghli qui ont épaté plus d’un par leur jeu auraient pu facilement enchainer un autre succès au vu du nombre d’occasion qu’ils se sont crées notamment en première période. Mais le nul obtenu n’est pas aussi mauvais face a un pensionnaire de la ligue I qui pratique un bon football. Un résultat qui devrait satisfaire, le coach Ali Fergani qui a fait tourner son effectif, ce qui lui a permis de voir tous ses joueurs a l’œuvre. Un occasion aussi pour les joueurs d’avoir un temps de jeu dans les jambes. C’est dire que ce troisième test a été une réussite sur tous les plans pour les Vert et Rouge qui progresse nt et qui rassurent et ce a quelques jours seulement du coup d’envoi du championnat. Les Camarades de Yahia Cherif auront encore deux matches a livrer demain jeudi face respectivement a l’OM Ruisseau et le Paradou AC ; Le premier est prévu à Ben Aknoun a 10h30 et le second à 17h00. Les Vert et Rouge devaient initialement jouer une seule rencontre, mais sur demande du staff technique, ils auront à livrer une cinquième joute avant de boucler leur stage et rentrer à Bejaia ou ils auront a peaufiner leur préparation. Les deux rencontres de ce jeudi seront sans doute mais a profit par Ali Fergani pour faire une évaluation sur les capacités de chacun de ses éléments et se faire aussi une idée sur l’équipe type qui aura a démarrer le championnat. Ce sera aussi une aubaine pour les joueurs de donner tous ce qu’ils ont de meilleur pour gagner des galons. Ce qui promet d’assister a deux bonnes oppositions.