Salsa verde de Tomatillos - Tomatillo salsa verde

Par Bombaybruxelles


Le mois dernier, ma fille a eu dix-huit ans, et pour son anniversaire, nous sommes allées toutes les deux à Londres. Nous avons fait tout ce qu'elle voulait faire, mais j'ai insisté pour que nous allions à Borough Market! Et je suis tellement heureuse de l’avoir  fait! C’est un très beau marché avec une surprenante variété de produits en vente. Une des premières choses que j'ai remarquées était les tomatillos. Je n'en avais mangé qu’en conserve et jamais de frais. J'ai tout de suite acheté un kilo après s'être assuré qu'ils dureraient sans réfrigération pendant 24h. Il s'avère que, conservés dans un sac en papier, ils restent bons même 15 jours plus tard.
Les tomatillos coupés ressemblent aux physalis (des cages d’amour) et ils un goût entre des physalis et les tomates. Je voulais pour mon premier essai, utiliser une recette simple, remplie de punch et de goût et classique. Et je me suis  tournée vers, le gourou de la cuisine mexicaine aux États-Unis, Rick Bayless pour sa recette de salsa verde. Les Tomatillos pourraient également être utilisés blanchis, rôtis au four, rôti au BBQ ou blanchis pour cette recette
Salsa verde de Tomatillos Ingrédients 6 tomatillos, décortiquées et rincées 1 piment vert, haché 5 ou 6 brins de coriandre fraîche, haché grossièrement ¼ c oignon finement haché Sel Méthode Hacher grossièrement les tomatillos. Mixer ensemble les tomatillos, piment, coriandre, l'oignon et ¼ tasse d'eau. Transférer dans un plat de service.
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Last month, my daughter turned eighteen, and for her birthday, both of us went to London. We did everything she wanted too, but I insisted that we go to Borough Market! And I’m so glad we did! It was such a lovely market with a surprising variety in produce and products that were on sale. One of the first things I noticed was tomatillos. I had only eaten them canned and never come across fresh ones. I immediately brought a kilo after making sure they would last without refrigeration for 24 hours. It turns out that kept in a paper bag, they stay well even 15 days later.
When cut, tomatillos  look like physalis (Cape gooseberry) and they taste like a mix between physalis and tomatoes. I wanted, for my first test, to use a simple packed with punch and taste and classic recipe. And I turned to, the guru of Mexican cuisine in the US, Rick Bayless’ recipe for raw salsa verde. Tomatillos could also be used blanched, fire-roasted, oven-roasted or blanched in this recipe
Tomatillo salsa verde Ingredients 6 tomatillos, husked and rinsed 1 green chillies, chopped 5 or 6 sprigs fresh coriander (thick stems removed), roughly chopped ¼ c finely chopped onion Salt Method Roughly chop the tomatillos. Blitz together the tomatillos, chillies, coriander, onion and ¼ cup water. Blitz to a coarse puree, and transfer into a serving dish.
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