Magazine

Madeleines au miel

Publié le 09 juillet 2014 par Lovingpastry @InouBlogPat

Pour 20 madeleines environ
Préparation : 20 minutes – Repos : 1 heure – Cuisson : 12 minutes

DSC00048
Ingrédients:

  • 1 cuillère à café de miel d’acacia
  • 210 g de farine
  • 170 g du sucre en poudre
  • une pointe de couteau de vanille en poudre
  • 170 g de beurre fondu
  • 3 œufs entiers
  • 1 sachet de levure chimique

Matériel
Moules à madeleines

Préparation:

Mélangez les œufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le miel. Mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet.
Tamisez la farine, la maïzena et la levure chimique et incorporez-les au mélange précédent.

Laissez reposer dans un endroit frais pendant 1 heure, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lovingpastry 208 partages Voir son profil
Voir son blog