Magazine Conso

Poivrons farcis végétarien façon EtreRadieuse

Publié le 18 août 2014 par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Bonjour les radieux et les radieuses!
Suite à plusieurs messages un peu partout sur le Web me demandant ma fameuse recette de Poivrons farcis végétarien,  je vous la publie enfin!

Sachez-le,  je n'ai jamais aimé les poivrons farcis parce que je n'aime pas la texture de la viande hachée!  J'ai essayé plusieurs façons les poivrons farcis dont une avec Saucisse merguez et chorizo (dans un poivron rouge) qui n'est pas mal, mais la version que je préfère c'est celle que je vous présente!  En même temps c'est une belle façon d'amener un plat végétarien sans que ça paraisse trop!

La recette est pour 6 poivrons moyen ou 4 très gros!

Ingrédients
4 à 6 poivrons de la couleur de votre choix que vous aurez vidé au préalable en enlevant que le dessus!
1 grande boîte de lentilles égouttés et rincées
1tasse d'orzo
1 lime pour son jus et son zeste
1 oignon blanc de taille moyenne
1 boîte de tomates en dés (je prends les boîtes Aylmer Italienne)
Des herbes fraîches basilic,  thym citronné, ciboulettes au goût
Sel et poivre au goût
Environ une tasse de fromage Cheddar (j'aime faire moitié parmesan, moitié Cheddar)

Préparation
Préchauffer le four à 450
Mélanger tout les ingrédients à l'exception des poivrons et du fromage.
Dans un plat allant au four,  déposer les poivrons et remplir bien tassé vos poivrons. Garnir de fromages. Envoyer au four pour 1h.

Bon appétit!

Poivrons farcis végétarien façon EtreRadieuse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josianne Brousseau 10789 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine