le gaspacho d’été c’est vraiment le moment

Par Bea64

le gaspacho, c’est bon en ce moment… alors allez y, c’est facile et c’est une vraie recette de flemmarde

en parlant de flemmarde, je m’excuse de cette absence d’écriture car je n’étais pas en vacances, j’ai bien travaillé tout l’été, mais j’ai sûrement trop travaillé … j’ai aussi beaucoup cuisiné car ma maison de Biarritz a vu défiler une jolie brochettes de copines, de frères et soeurs et autres réjouissances !

allez un petit gaspacho pour se remettre en selle, ça vous dit ?

Ingrédients pour le gaspacho d’été :

  • 5 bonnes voire très bonnes tomates
  • 1 concombre
  • 2/3 oignons nouveaux
  • 1 gousse d’ail
  • bouquet de basilic
  • 3  c à s huile olive
  • 1 c à s vinaigre xeres
  • piment d’Espelette

pelez les tomates, le concombres et les oignons et coupez en gros dés

mettez le tout dans un blender en rajoutant le reste des ingrédients

goutez et assaisonnez selon votre gout

gardez des petits dés de concombre et oignons pour rajouter au dessus

laissez vos gaspacho refroidir au moins deux jeunes avant de déguster

bon appétit

pour la photo, pour une fois c’est un montage « maison » grâce à Photofunia !