¤¤ Ingrédients
- 250 g de spirales bio 1/2 complète Priméal Filière France
- 500 g d'épinard bio frais lavés et égouttés (ou 300 g d'épinards bio congelés)
- 2 gousses d'ail bio
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive bio
- 50 g de pignons de pin bio (ou de l'amande blanche en poudre)
-
Taboulé bio revisité quinoa-épeautre, graines de courges grillées
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Burger végétarien et bio Tartex
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 8 min
Difficulté :
-
Torsades bio de haricots rouges Priméal, pesto basilic amandes
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
-
Linguine bio au citron, pistaches et parmesan
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Difficulté :
-
Golabki : Chou farci bio à la polonaise
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Voici une recette facile et savoureuse à réaliser en un tour de main avec des pâtes bio Priméal 100% filière France ! Une recette à retrouver également dans le magazine Marmiton de septembre 2014 !
A savoir : Priméal utilise pour ses pâtes, du blé dur 100% français, traditionnellement cultivé dans les régions chaudes et sèches du sud de la France: la Camargue et le Sud Ouest. Elaborées dans notre atelier de production, en Ardèche, les pâtes Priméal, suivent un mode de séchage à basse température, qui respecte le procédé ancestral de fabrication d'une pâte et vous garantit une qualité optimale, jusque dans votre assiette !
Retrouvez toutes les recettes bio de la marque sur le blog Priméal : www.blog-primeal.fr
Préparation
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et verser les pâtes. Les faire cuire 7 minutes, pour une cuisson al dente.
- Dans une sauteuse faire revenir l'ail finement émincé puis ajouter les feuilles d'épinard crues après avoir retiré les plus grosses tiges. Couvrir et faire "suer" une dizaine de minutes environ à feu doux. Déposer les épinards sur une grande assiette pour les couper en fin morceaux.
- Dans la sauteuse faire légèrement griller les pignons que vous aurez préalablement hachés grossièrement pour permettre leur meilleure répartition dans votre préparation.
- Ajouter de nouveau les épinards, saler, poivrer.
- Verser les pâtes cuites sur ce "pesto" d'épinard, ajouter éventuellement un filet d'huile d'olive et un peu de sauce soja. Remuer délicatement et laisser reposer 3 minutes à couvert. Vous pouvez saupoudrer d'un peu de parmesan au moment du service.