Magazine Conso

Dites cheese aux Fromages AOC d’Auvergne

Publié le 21 mai 2008 par Thierry Roussillon

Du 4 au 17 juin 2008, la Galerie 31 se transforme en boîte à fromages.

Qui a dit que le fromage n'était pas un véritable art de vivre ?
Les fromages AOC d'Auvergne (Cantal, St Nectaire, Fourme d'Ambert, Bleu d'Auvergne, Salers) se la jouent et seront pour une quinzaine de jours au coeur d'un nouveau laboratoire des tendances gastronomiques.
Au programme
Mercredi 4 et 11 juin :
Ateliers Kids & fromages AOC d'Auvergne ou comment apprendre aux enfants à réinventer l'heure du goûter à partir des 5 Fromages AOC.
Jeudi 5 et mardi 10 juin :
Ladies After Work Cheese & Nail Bar, une soirée rien que pour les filles avec un forfait assiette dégustation, verre de vin et manucure.
Vendredi 6 et 13 juin :
Gentlemen After Work Cheese & Bière autour d'une dégustation bière et fromages AOC d'Auvergne mise en scène par une blonde, une brune et une rousse.
Samedi 7 et 14 juin :
Tapas Workshop où comment customiser son fromage et devenir le roi de la soirée.
Galerie 31 - 31 rue Jacob 75006 Paris


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine