Magazine Conso

Soja Sun : Nouvelle collection Fruits et Epices pour un plaisir gourmand déculpabilisé

Publié le 21 mai 2008 par Thierry Roussillon

Nouvelle collection : Fruits et Epices
Originale et gourmande, Fruits et Epices associe fraîcheur du fruit et exotisme des épices.
Framboise / Thé Vert
L’arôme du thé vert, sa délicate amertume et son exotisme tendance, associé à la délicieuse saveur de la framboise.
Abricot / saveur Gingembre
La douceur de la pulpe d’abricot mise en valeur par le piquant du gingembre.
Un avant-goût de vacances !
Prix : 1,80 € les 2 pots de 125 g Points de vente : rayon ultra-frais des GMS
Nouveauté dans la collection « Morceaux de fruits » : Sojasun Framboise Cranberry
Une spécialité au soja ultra-frais avec des morceaux de fruits, qui associe gourmandise et qualités nutritionnelles.
Atout santé : La cranberry est l’un des fruits les plus riches en anti-oxydants (flavonoïdes), essentiels pour protéger les cellules des radicaux libres. C’est aussi une bonne source de vitamine C pour les petits coups de fatigue passagers.
Prix : 1,85 € les 4 pots de 100 g Points de vente : rayon ultra-frais des GMS

Le site www.sojasun.com fait peau neuve !

Plus d’infos sur la marque et les produits, de nouvelles recettes et surtout un nouvel espace interactif réservé aux membres du club Sojasun.
Cet espace club permet d’échanger des infos entre membres, donner son avis, voter pour le prochain parfum Sojasun, bénéficier d’offres réservées. Un véritable lieu d’échange pour tous les amateurs de Soja.
Nouveaux packagings pour une meilleure visibilité des collections
Tous les décors des packs Sojasun Fruits ont évolué avec des bandeaux de collections plus visibles :
« Pulpe de Fruits », « Morceaux de Fruits », « Source de Fibres ».
Ces nouveaux packagings renforcent l’image gourmande des produits.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine