JSM Bejaia : Les Vert et Rouge s’imposent en amical face à la JS Tichy (2-1)

Publié le 09 septembre 2014 par Observ

Les Vert et Rouge de la JSMB, ont livré hier une quatrième rencontre amicale face à la JS Tichy au stade de l’Unité Maghrébine. Une ultime joute avant de recevoir ce vendredi a 18h00 le CA Bodj Bou Arreridj pour le compte de la 3e journée de ligue 2 Les Hommes de Fergani se sont imposés par deux buts a un devant les Tichois. Les deux buts des Vert et Rouge ont été inscrits par Yahia Cherif et Tiza. Mais au dela de cette troisième victoire de suite en match de preparation avec en sus les deux cartons infligé respectivement au RC Bougaa (4-0) et le CRB Kherrata (10-0) cette rencontre d’hier a permis au coach Fergani de faire une dernière revue des effectifs avant le choc de vendredi prochain face aux criquets Jaunes . L’ex sélectionneur national a aligné une équipe par mi-temps. C’est ainsi que pas moins de 23 joueurs ont pris par à cette joute à l’issue de laquelle , l’ancien capitaine des Vert s’est certainement fait une idée sur le onze appelé à donner la réplique aux coriaces Bordjiens qui viendront pour confirmer leur bonne entame en championnat (2 victoires) . Hier, les camarades de Chibane ont été accrédités d’une bonne prestation. Les Vert et Rouge qui ont affectionné un bon football se sont procurés beaucoup d’occasions et le score ayant sanctionné cette joute ne reflétè pas la physionomie de la partie. L’invité de la JSM Bejaia le CA Borj Bou Arreridj qui mène le bal en tête du classement avec deux victoire doit s’armer de beaucoup de détermination et une grande volonté pour éviter de laisser des plumes ce vendredi au stade de l’Unité Maghrébine face aux coéquipiers de Zeghli , plus que jamais décidé à offrir une victoire pour leurs fans qui viendront en masse pour les encourager.