Magazine Beauté

Quoi qu’on a mangé la semaine dernière ? Menu #5

Publié le 09 septembre 2014 par Eclectikgirl

C’est parti pour les menus de la semaine !

Quoi qu’on a mangé la semaine dernière ? Menu #5
Pour l’avoir en grand, version imprimable, clique ici

Je suis tombée sur un article intéressant :
Planifier ses repas, une bonne idée ? Madmoizelle

Voici donc mon menu de la semaine dernière :

Mardi 2 (Jeûne)

Matin : jus de citron chaud.
Toute la journée : eau additionnée de jus de citron + tisanes.

Soir  : filet de poisson et tomate cerise; gratin de brocolis.

Mercredi 3

Matin : jus de citron chaud + 1 galette de riz tartiné d’halva + 1 avocat + 1 smoothie (1/2 brugon, 1/2 banane, 1 datte, pluche de celeri, cannelle, ginger, lait soja vanille)
+ 1 poignée de graine de courge + 1 noix du bresil.

Midi : gratin de brocolis + dès tofu mariné sauce soja
Gouter  : 2 carrés de choco noir
Soir  : salade de 3 tomates (rouge, verte, séchée) + 1/2 avo + champignons.

Jeudi 4

Matin : jus de citron chaud + 1 galette de riz tartinée d’1/2 banane + 1/2 avocat + 1 brugnon + graine (courge, 1 noix du bresil, baies de goji, 2 Pullberry)
Midi : gratin de brocolis + dès tofu mariné sauce soja
Gouter  : 2 madeleines au citron
Soir  : 

Vendredi 5
Matin : jus de citron chaud + 1 banane + graines (courge, 1 noix du bresil, baies de goji, 2 Pullberry)
+ 1 yahourt soja pralinéMidi : 1 croque monsieurGouter: 1 pomme
Soir :1 gros bol de soupe de potiron. + foccacia et fromage.


Samedi 6

Matin: pétale de riz et épeautre, fraises déshydratées. smoothie (1 banane, cannelle, lait de soja au chocolat).
Midi : 1 pomme de terre, sauce tomate.
Gouter  : /
Soir  : ravioli.Mal de ventre la nuit, comme la veille.
Les repas lourds et plein de gluten, ça ne me réussit pas !
dimanche 7
Matin: Jus de citron chaud. Thé vert.
Midi : 1 pomme de terre sautée.
Gouter  : 1 pomme.
Soir  : salade de tomate+champi+miettes de thon
Et toute la journée : bu 1.5 litre d’eau citronnée.
Lundi 8
Matin: Jus de citron chaud+cannelle+gingembre / Yoghourt de soja praliné + pétale de riz et épeautre, fraises déshydratées.
Midi : BBQ : chips, 4 brochettes tofu/emmental/poivron
+ 2 brochettes poulet/emmental/tomate cerise
+ tarte a la rhubarbe.
Gouter  : tartelette citron
Soir   : wrap saumon, crème aux herbes
+ 1 yaourt au chocolat.

- Le menu de la semaine dernière.
–  4 semaines de menus chrono-nutrition

  Voila ! Rendez-vous mardi prochain ^^

Anya

FB rond


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eclectikgirl 1270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte