Magazine

Un nouveau plat japonais : le piranha à la meunière

Publié le 09 mai 2014 par Lelelili
Un nouveau plat japonais : le piranha à la meunière
Lorsque vous entendez le mot « piranha », l'image qui vient à l'esprit peut être des hordes de poissons vicieux avec des dents acérées vous dépouillant de vos os en quelques minutes. Mais il semble que les rôles seront inversés à l'Aqualife Parc Suma à Kobe, où vous aurez la chance de déguster  ces prédateurs de l'Amazonie. Et comme vous pouvez le voir sur la photo, les poissons carnivores gardent l'air féroce  même quand ils ont été transformés en un plat de style français savoureux !Jusqu'au 31 mai, le piranha à la meunière sera sur le menu au restaurant Warakuen du parc aquatique dans le cadre de son exposition spéciale , "L'Amazone vue par les chercheurs - Le défi de découvrir ses mystères ". Le plat est servit avec une soupe, une salade, du pain ou de riz pour un prix de 2.000 yens (15 €). Amateurs de plats insolites, celui-ci est fait pour vous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lelelili 260 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog