Magazine

Easy recipe : Fajitas à la viande hachée

Publié le 25 juin 2014 par Phelsley
Hello les filles ! 
Avec le beau temps, j'ai davantage envie de cuisiner et de manger plus sainement. Mais ne vous y méprenez pas, manger sainement chez moi, ce n'est pas se réduire à une salade verte avec un filet de jus de citron. Non, non, j'aime quand mes plats sont gourmands tout en y apportant une bonne dose de légumes et/ou de protéines (pour faire ressortir les abdos ^^), en accompagnement.Donc aujourd'hui, je vous fait part d'une recette simple et rapide de fajitas à la viande hachée. Il ne vous faudra pas plus de 15min pour la réaliser.
fajitas-easyIngrédients (pour environ 4 fajitas) :- 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachées)- 1 poivron- 1/2 oignon- 1 cs de concentré de tomate- huile d'olive- sel, poivre, paprika (facultatif)- eau- 4 fajitas- guacamole- garnitures à votre convenance
Préparation :Couper le poivron en bâtonnets et l'oignon en lamelles. Faire revenir l'oignon 2 minutes dans un peu d'huile d'olive, à feu moyen, puis rajouter les poivrons. Saler et poivrer. Laisser cuire le tout 3 minutes, puis y ajouter la viande hachée. Faire revenir 5 minutes, puis ajouter le concentré de tomate, un peu d'eau et le paprika. Saler et poivrer si nécessaire et laisser mijoter 5 minutes.Notre garniture est prête !
Montage :Pour cette étape, c'est selon vos gouts. J'aime beaucoup le mélange, guacamole, laitue, fromage et préparation à la viande. Ou sinon, guacamole, piment rouge, laitue, maïs et préparation à la viande. 
Maintenant, il vous suffit de plier ou enrouler votre fajitas et de la déguster !
fajitas-viande-hachee


Pour plus de folies gourmandes, direction mon Instagram !Bon appétit Phelsley


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Phelsley 1 partage Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte