Ligue 1 : OM 3-0 Rennes, les buts en vidéo

Publié le 20 septembre 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Au terme d'un match parfaitement maîtrisé, l'OM s'est logiquement imposé au stade Vélodrome face au Stade Rennais (3-0). Après une première période sans réussite, les hommes de Marcelo Bielsa sont revenus beaucoup plus appliqués après la pause. L'ouverture du score d'André-Pierre Gignac, après quelques minutes seulement en deuxième mi-temps, a mis les Olympiens sur la bonne voie. C'est encore "APG" qui a doublé la marque pour asseoir la victoire olympienne. Dans le temps additionnel, Romain Alessandrini est venu crucifier ses anciens partenaires d'un magnifique coup-franc des 20 mètres. Trois points qui placent donc provisoirement les coéquipiers de Steve Mandanda en tête de la Ligue 1, avant les autres matchs de cette 6e journée.