Man City : Pellegrini critique Mourinho et sa tactique

Publié le 22 septembre 2014 par Yannc83
Manuel Pellegrini

A l’issue du match nul concédé par son équipe face à Chelsea, Manuel Pellegrini, le coach de Manchester City, a fait part de sa colère concernant la tactique employé par l’équipe de José Mourino dimanche à l’Ethihad Stadium.

« On a joué pendant 90 minutes contre une petite équipe qui essayait de défendre, de garder dix joueurs devant son but, a expliqué le Chilien. C’était très similaire à Stoke, avec une grosse équipe qui jouait contre une petite équipe avec de très bons joueurs, qui essayaient de défendre, de garder le score à 0-0. J’ai dit la semaine dernière qu’il serait très difficile pour nous de défendre notre titre parce que toutes les équipes joueront comme Chelsea l’a fait. Je répète que je pense qu’ils n’avaient aucune intention de gagner le match. Ils sont venus pour faire match nul et ils ont marqué sur une contre-attaque face à dix joueurs (après l’expulsion de Zabaleta, ndlr). »  a notamment déclaré le technicien chilien.