Milkshake bio mangue coco

Par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Milkshake bio mangue coco ¤¤ Ingrédients  
  • 450 g de mangue bio en tranches
  • 4 cuil. à soupe de sorbet noix de coco bio
  • 1 cuil. à café de gingembre bio
  • 1 cuil. à café de vanille bio en poudre
  • 40 cl de lait frais bio
  • 1/2 citron vert bio
Autres desserts
  • Cookies bio "maison" aux noix et chocolat Alter Eco
    Desserts
    Préparation : 35 min
    Cuisson : 25 min
    Difficulté :
  • Tarte bio aux myrtilles Priméal
    Desserts
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 45 min
    Difficulté :
  • Tarte aux figues bio
    Desserts
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 15 min
    Difficulté :
  • Gâteau bio au yaourt, chocolat blanc et citron
    Desserts
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté :
  • Whoopies bio au chocolat ou façon Oreo
    Desserts
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 10 min
    Difficulté :

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 6
  Difficulté :
Budget :
 
> Voir les photos de la recette

Envie d'un petit rafraîchissement gourmand ? Et pourquoi pas un milkshake ? C'est si simple à préparer ! Il vous suffit juste d'avoir un bon mixeur.

Voici la recette ultra simple du milkshake à la mangue et à la coco, avec des petites touches de vanille et de gingembre pour un goût incomparable !


Préparation  
  1. Dans un mixeur, déposez les tranches de mangue, le gingembre, la vanille en poudre, le jus d'1/2 citron vert, le lait et le sorbet à la noix de coco.
  2. Mixez jusqu'à obtenir une consistance mousseuse et servez.