Serie A : la Juventus en roue libre

Publié le 25 septembre 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Seie A : la Juventus en roue libre

La Juventus de Turin s'est imposée 3-0 face à Cesena pour le compte de la 4e journée de Serie A. Arturo Vidal est le principal artisan de la victoire de la Vieille Dame. Le Chilien est l'auteur d'un doublé (18e et 64e), le dernier but est inscrit par Stephan Lichtsteiner (85e). La Roma arrache une précieuse victoire sur le terrain de Parme, sur le score de 1-2, grâce à un but de Pjanic à la 88e minute. En revanche Naples concède le match nul 3-3 à domicile face aux Siciliens de Palerme. Dans les autres rencontres, le Torino s'impose 1-2 à Cagliari, Fiorentina-Sassuolo 0-0, Hellas Vérone-Genoa 2-2, Inter-Atalanta 2-0 et enfin Sampdoria-Chievo Vérone 2-1. Au classement, la Juventus et la Roma s'envolent avec quatre succès en quatre matches. L'inter Milan, qui ce soir l'emporte grâce à Osvaldo et Hernanes, est troisième avec déjà quatre points de retard.

Calcio - 4ème journée - Juventus Turin 3 - 0 Cesena