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Quoi qu’on a mangé la semaine dernière ? Menu #8

Publié le 30 septembre 2014 par Eclectikgirl

Voici le printable de la semaine, par Foodierachel :

Quoi qu’on a mangé la semaine dernière ? Menu #8

Voici donc mon menu de la semaine dernière :

Mardi 23
Matin: 1 pomme, 1 smoothie banane lait de soja, poignée de graines et de baies séchées.
Midi : 2 brioche à la viande (chinois)
Gouter: Snack apéro salé, chocolat, friandises. (oups)
Soir : 1 cs de soupe pas bonne (deshydraté : plus jamais !). Une tranche de jambon sec, 1/2 pomme.
Mercredi 24 Matin: 1 pomme, une 1/2 poire. Poignée de graine et de baies séchée.
Midi: resto coréen : riz+légume+sauce soja+boeuf. + Nouille de patate douce.
Gouter: /
Soir : épinard au tabasco


Jeudi 25 (jeûne) Jus de citron toute la journée.
Soir : truite fumée, toast de blinis

Vendredi 26

Matin: jus de citron eau chaude+cannelle,
1 smoothie 1/2 banane, 1/2 poire, 1 datte, gingembre, lait de soja.
1 kiwi
1 bol : yahourt soja praliné + flocon de riz et epeautre.
poignée de graines et de baies séchées.
Midi: semoule de blé au curry + dès de tofu au cumin
Gouter: apéricube amené par les collègues au bureau.
Soir : croque gaulois, bière + religieuse au chocolat

Samedi 27

Matin : baies de goji, 1 noix du bresil, graines de tournesol, mullberry, cranberry.

smoothie (banane, datte, caramel beurre salé, lait de soja)
1/2 poire
Midi : gratin de choux fleur + jambon
Gouter: /
Soir : 1 verre d’alcool de prune
salade de tomate, pousse de soja, choux-fleur crus.
Semoule de blé au curry.

dimanche 28
Matin : baies de goji, 1 noix du bresil, graines de tournesol, mullberry, cranberry.
smoothie (1/2 banane, gingembre, lait de soja)
1/2 pomme
Midi: gratin de choux fleur (j’en avais fait trop ^^)
Gouter: /
Soir (repas de famille): coq au vin, spatzle, salade, fromage, Paris-brest + vins … de toutes les couleurs.


Lundi 29
Matin : jus de citron chaud+cannelle ; baies de goji, 1 noix du brésil, graines de tournesol, mullberry, cranberry.
Midi:  reste du coq au vin et des spatzles de la veille.
Gouter: /
Soir : salade de courgette crue, vinaigrette au citron.

- Le menu de la semaine dernière.
–  4 semaines de menus chrono-nutrition

  Voila !
On peut dire qu’il y a pas mal de relâchement …
Mais, la semaine prochaine, CA NE RIGOLE PLUS  !!


Vous en aurez un aperçu avec l’article qui parait ce soir ^^

Anya

FB rond


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