Quiche macédoine lardons Savora (sans pâte)

Par Enrikalag

Tout simplement trop bon et très rapide à réaliser ;)

Pour 3 petites quiches :

1 œuf

100 g de lait entier

40 g de crème fraîche épaisse

1 à 2 CS de moutarde Savora (j’en ai mis 2)

30 g de maïzena

30 g de gruyère râpé

80 g d’allumettes de lardons fumés

100 g de macédoine de légumes bien égouttée (en conserve)

Sel et poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, la crème et la moutarde. Incorporer la maïzena et bien mélanger le tout.

Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer, et mélanger.

Répartir dans les moules les allumettes de lardons et la macédoine, puis verser dessus la préparation précédente.

Parsemer un peu de gruyère râpé et déposer une noisette de beurre sur chaque quiche.

Enfourner pendant 25-30 mn.

Bonne appétit :)