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Le gyoza japonais est une sorte de ravioli frit, fait d’une pate fine à base de farine de blé, farcie de viande de porc. Le chef du Gyoza Bar, Shinichi Sato, prépare ses gyoza à base de viande de porc de Dordogne, de poireau, de gingembre et d’un mélange d’épices et yuzu (agrume japonais dont le gout est proche du citron). J’avais déjà goûté à des gyoza mais rien d’aussi bon et fin que ceux du Gyoza Bar. Un délice !
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Après un premier restaurant dans le passage des Panoramas, une seconde adresse a ouvert au mois de juillet dernier dans le Marais. Un espace sobre avec pierres apparentes et du mobilier en bois blond. La partie "cuisson" est au centre du restaurant. Ainsi, les clients assis à l’un des bars peuvent voir la cuisson des gyoza en direct.
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En dessert, vous retrouverez une variante de l’Angel Cake de la Patisserie Ciel : le Roll Cake. Il est proposé en 3 parfums (vanille, matcha et yuzu) et est tout aussi aérien et délicieux que l’Angel Cake.
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Gyoza Bar –Marais38 rue Saintonge, Paris 3eM° Filles du CalvaireOuvert du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 23h ; le samedi, de 11h30 à 23h ; le dimanche, de 11h30 à 17h30
Mais également au Passage des PanoramasBoulevard Montmartre, Paris 2eM° Grands BoulevardsOuvert du lundi au samedi, de 12h à 14h30 et de 18h30 à 23h ; fermé le dimanche
Gyoza – 8 pièces 7€ ; 12 pièces 9€Portion de riz 3€Soja mariné 2€Edamamés (fèves japonaises) 3€Roll cake 5€
Menu à emporter (8 pièces + riz + boisson) 10€