Ligue 1 : Gignac libère l'OM sur le fil à Caen !

Publié le 04 octobre 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Même bougé, même chahuté par de valeureux Caennais qui méritaient sans aucun doute meilleur sort, l'OM est parvenu à se sortir du piège normand pour signer sa 7e victoire de rang en Ligue 1 (1-2). Un succès qu'André-Pierre Gignac, auteur de son 9e but cette saison, a offert à ses coéquipiers dans les ultimes secondes de cette rencontre disputée à Michel D'Ornano (90+3). Plus tôt, c'est Alayxis Romao qui avait ouvert les hostilités de la tête, suite à un corner de Romain Alessandrini tiré au premier poteau. Les Normands, décomplexés et auteurs d'une performance d'un très bon niveau, ont tenu la dragée haute à leurs adversaires mais ont manqué de vigilance au pire des moments. Plus de 90 minutes qui se sont jouées sur un rythme effrené entre deux formations joueuses et portées vers l'avant mais qui ont souri, comme toujours cette saison, aux Marseillais. Pas de doute, l'OM caracole plus que jamais en tête du championnat.