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Jamie Oliver se mêle de mes chaudrons!

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse
Bonjour les radieux et les radieuses!
Depuis plusieurs mois déjà, j'utilise la batterie de cuisine Jamie Oliver. J'ai adoré travailler avec cette batterie de cuisine signé T-Fal qui fait grandement professionnel et qui me permet de cuisiner plein de bons petits plats.
Octobre c'est le temps des soupes... Et j'ai reçu (je vous en parle plus grandement bientôt promis) de la part de Hachette Canada le tout nouveau livre de Jamie Oliver, ce qui m'a permis de m'inspirer amplement pour faire une délicieuse soupe aux carottes que j'ai un peu rehaussé à ma façon!
Jamie Oliver se mêle de mes chaudrons!
 Ingrédients
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 6 grosses carottes coupées grossièrement
  • 2/3 tasse jus d'orange
  • 3 tasse d'eau
  • 1 cuillère à table de miel
  • 2 c. à soupe gingembre frais râpé
  • Le zeste d'une orange
  • Poivre du moulin
Préparation
  • Dans une casserole, faire revenir les carottes, le zestes d'oranges et le gingembre râpé pendant environ 15 minutes Ajouter l'eau ainsi que le jus d'orange. Porter à ébullition, ajouter le miel, réduire le feu et laisser mijoter à couvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, soit environ 25 à 35 minutes minutes. Réduire en purée au mélangeur.

À propos de la Batterie Jamie Oliver en acier inoxydable  de 11 pièces 
Jamie Oliver se mêle de mes chaudrons!Caractéristiques et avantages
  • Acier inoxydable d’une épaisseur de 0,7 mm qui offre une durabilité exceptionnelle.
  • Poêles dotées du revêtement intérieur Prometal de T-fal, ultra dur, antiadhésif et à l’épreuve des ustensiles en métal (poêles à frire seulement).
  • Poignées rivetées en acier inoxydable de nouvelle conception, avec pièce insérée en silicone doux offrant une prise agréable.
  • Résiste au four jusqu’à 260°C/ 500°F
  • Nouvel indicateur de chaleur Thermo-Spot qui permet de saisir les aliments à la perfection (poêles à frire en stock suivi seulement).
  • Couvercles plats en acier inoxydable qui scellent la vapeur et créent un effet de convection.
  • Nouvelle base laminée haute résistance de 3 couches d’une épaisseur de 5,3 mm alliant l’acier inoxydable durable avec deux des meilleurs conducteurs de chaleur, le cuivre et l’aluminium.
Prix de détail suggéré : 799,99 $En exclusivité chez La Baie et au www.fr.t-fal.ca
Cuisine système D avec Jamie
Jamie Oliver se mêle de mes chaudrons!
Le livreCe livre va vous apprendre à cuisiner des plats savoureux et nourrissants avec un budget limité. Je parle de saveurs prononcées, de nourriture réconfortante qui vous rendra heureux, et de plats colorés et prometteurs. Chaque recette a une grande valeur nutritive et coûte en moyenne moins cher par portion qu'un plat à emporter classique. Il est temps de cuisiner intelligemment.
L'auteurJamie Oliver est un phénomène dans le monde de la cuisine. Il est l'une des personnalités de la télévision les plus appréciées et l'une des figures du Royaume-Uni qui s'exportent le mieux.  Jamie a connu un immense succès grâce à ses séries télévisées et, plus récemment, grâce à Jamie's 30-minute meals et à la série Jamie's food revolution (ABC) qui a reçu un Emmy Award.
Jamie a incité les gens à passer plus de temps en cuisine et même à cultiver leur propre potager. Traduits en plus de 30 langues, ses livres de cuisine sont des best-sellers dans le monde entier. Quant au restaurant The Fifteen, créé en 2002, il permet à des jeunes de se former dans ses trois établissements répartis dans le monde, en utilisant des produits de qualité. Le nouveau restaurant londonien de Jamie, Barbecoa, a été ouvert en partenariat avec le chef américain Adam Perry Lang. Jamie partage sa vie entre Londres et l'Essex, avec sa femme, Jools, et ses quatre enfants, Poppy, Daisy, Petal et Buddy.
26 septembre 2014Nuart : 4066687ISBN : 9782012388307288 pages39.95 $

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