Magazine

soupe de mergez et poivron

Publié le 22 mai 2008 par Cidorian

couper les oignons en petits carrer ainsi que le poivron vert mettre a chauffer dans une casserole une c.a.s d huile d olive
faire revenir les poivrons avec oignons ensuite mettre la tomate fraiche couper elle aussi en petite morceaux bien laisser caraméliser entre temps couper les mergez en petits morceaux les mettre avec la mixture ,ajouter le couli de tomates puis le concentrer et l harissa (un petit doigt)plus herbes de province laisser migoter 45 mn a petit feu a la fin avant de servir ajouter l oeuf dans la soupe sela va l epaissir melanger et servir
se plat et pour 3 personnes et se mange avec du pain

bon appetit

Pays : Cuisine Pied-noir Genre : soupes Voir aussi ces autres recettes :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte