Bertrand et Alice sont des épicuriens, ils aiment le bon, le beau, le gouteux, le savoir faire et ils sont surtout généreux. C'est en voyageant à travers les régions françaises qu'ils dénichent leurs produits, sur les marchés, chez les producteurs locaux et grâce au bouche à oreille. Une fois le produit testé, cuisiné et validé, il est en vente et prêt à la dégustation.



Le confit de basilic arrivé ce matin est aussitôt ouvert pour une dégustation et la discussion s'anime sur l'association fromage/viande ? Les clients participent - enfin moi je reste à l'écart vu mes talents de cuisinière :/ les yeux brillent, il est presque midi, envie de tout dévorer et de tout acheter.La saucisse sèche au canard est déjà dans le panier, je laisse le pâté de ragondin aux plustéméraires, vu que j'en ai au fond du jardin, je n'ai pas envie de savoir quel goût ils ont /
Belle sélection des produits du Sud Ouest, foie gras, confit, piment d'Espelette ... mmmm



Très à l'écoute de leurs clients et du quartier, ils font désormais dépôt de pains le we

Si vous habitez le quartier, n'hésitez pas à pousser la porte, bonheur papillaire garanti avec sourire et conseils d'Alice en plus, pour tous les autres :www.balibert.com
Balibert 2 rue Gabriel Laumain, 75010 Paristel : 09 53 26 32 82
{ Epilogue ...
Le soir même autour d'un feu de cheminée, la saucisse, la terrine et la succulente confiture de poire (avec le fromage de chèvre ♥︎) n'ont pas résisté très longtemps
Bacio Bacio
