Magazine Conso

Thierry Marx reçoit le chef Hiroshi Sasaki au Sur Mesure

Publié le 17 octobre 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

Le 21 et 22 octobre prochain,  Thierry Marx, Chef Exécutif du Mandarin Oriental recevra au Sur Mesure, le chef du restaurant « Gion Sasaki » : Hiroshi Sasaki.

Dirigeant du restaurant « Gion Sasaki », l’établissement le plus renommé de Kyoto, Hiroshi Sasaki reçoit en 2009 deux étoiles au Michelin. C’est la première fois qu’il vient à Paris pour y présenter sa cuisine, en collaboration avec le chef français.

Thierry Marx, passionné par le Japon et son art culinaire associera sa cuisine à celle de son compatriote japonais. Les cinquième et sixième mains seront celles de David Biraud qui proposera un accord de mets, avec les sakés TAKARA Shyuzou qui participent aussi à l’évènement.

Thierry Marx - Hiroshi Sasaki 2©Tomoki IGARASHI

C’est donc un menu « quatre mains » intitulé « L’Automne de Kyoto à Paris » que les deux chefs proposeront lors de ces deux journées exceptionnelles.

Ce menu exclusif  sera proposé au restaurant Sur Mesure par Thierry Marx pour trois services. Un premier menu composé de six plats (hors boissons) sera proposé au prix de 95€ lors du déjeuner du mercredi 22 octobre. Puis, ce sera un menu composé de neuf plats (hors boissons) qui sera proposé lors des diners du mardi 21 et mercredi 22 octobre.

MOPAR SUR MESURE FINAL 02B

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site internet Mandarinoriental.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines